通知公告:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

礼宾新闻处党建创新成果入选全国党建创新成果展示“百优案例”名单

【信息时间:2017-10-25 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       近日,中央国家机关工委《紫光阁》杂志社与深圳市直机关工委联合举办的“党建创新成果展示”活动评选结果揭晓。我办礼宾新闻处《坚持问题需求导向 聚焦党建创新创优——以党宾培训为牵引推动党建创新工作创优成效显著》党建创新成果,入选全国党建创新成果展示“百优案例”名单。
       此次党建创新成果评选,是中央国家机关工委《紫光阁》杂志社与深圳市直机关工委为迎接党的十九大胜利召开,落实习近平总书记以改革创新精神加强和改进基层党建工作的指示精神,进一步推动全国党建创新发展,联合举办的活动。中央国家机关、全国各省(自治区)机关工委均有大量成果参评,我办礼宾新闻处党建成果不仅是江苏省直机关工委而且也是全国地方外事系统唯一入选的成果。这是礼宾新闻处自2016年获江苏省对外宣传工作优秀奖之后,在党建工作方面获得的又一全国性奖励,凸显了我办近年来积极探索党建工作的新思路、新方法,展示了我办在党建工作创新上取得的新经验、新成果。