通知公告:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

综合处开展“党员轮岗体会大家谈”活动

【信息时间:2017-08-17 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       根据省外办机关党委统一部署,8月15日上午,综合处党支部开展“党员轮岗体会大家谈”活动,邀请近三年从综合处轮岗到其他处室的4名党员同志回综合处,与大家分享轮岗的感受和心得体会。4名党员在发言中,对比分析了轮岗前后工作的特点,回顾总结了综合处的工作经历带给他们的帮助,分享了他们在新岗位的工作体会及感受。
       省外办副主任、省外办直属机关党委书记孙轶参加了活动。他在发言中表示,轮岗是干部成长的重要举措。让轮岗的同志回原处室交流感受,有利于相互了解,相互学习,凝聚“撸起袖子加油干”的合力。
       综合处党员们表示,此次活动增进了彼此工作的了解,激发了爱岗敬业的干劲,明确了自我努力的方向。