通知公告:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

出国管理处党支部学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》

【信息时间:2017-08-11 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       8月8日下午,出国管理处党支部召开扩大会议,专题学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。
       于郑书记和刘俊生同志领学了《准则》,党支部同志围绕“为啥学习新《准则》”“《准则》的鲜明特色”“把握《准则》的基本内容”等三个方面积极发言,一致表示:开展严肃认真的党内政治生活,是我们党的优良传统和政治优势,是我们党坚持党的性质和宗旨、保持先进性和纯洁性、提高创造力凝聚力战斗力的重要法宝,是我们党实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的重要途径。出国管理处是省外办的窗口处室,学习《准则》体现了很强的问题导向。《准则》内容丰富,特别是其中的严格党的组织生活制度,开展批评和自我批评,保持清正廉洁的政治本色对出国处工作有着很强的针对性和指导性,我们要坚定理想信念,坚持党的基本路线,坚决维护党的权威,严明党的政治纪律,牢记人民立场,进一步把出国处的党建和业务工作做好。