管理工作制度  
 

一、处理流程

1、管理人员每天及时打开信箱系统,接收来信,并按内容进行分类;

2、对于提出意见和建议,以及投诉的邮件呈办领导阅示;咨询类邮件转有关处室答复处理。来信一般在3日内办理(双休日和节假日顺延);

3、来信人可在本网站回复查询系统中查到自己的信件和回复情况,本系统同时还会将答复意见自动回复到来信人预留的信箱。如该邮件反映、咨询的情况如果具有普遍性,在隐去发信人的个人信息后通过网站的“ 来信选登”栏目向社会公开,方便更多的人员查阅。

二、工作纪律

1、处理来信严格按有关法律、法规和政策,实事求是,秉公办事,做到有信必复。

2、处理来信时,管理人员本人与信访事项有直接利害关系的主动回避。

3、不得将检举、揭发、控告信件和材料直接转交或透露给被检举、揭发、控告的本人和单位。

4、对社会可能造成影响的信访信息立即向办领导报告,不隐瞒、谎报、缓报,或授意他人隐瞒、谎报、缓报。

5、严格执行信访工作纪律。

 

当前位置:首页 > 主任信箱

信件编号:
查询密码:
验 证 码: