通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 江苏外事要闻

杨菁副巡视员参加纪念周恩来诞辰120周年“伟人故里淮安行”活动

【信息时间:2017-10-31 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       10月28日,纪念周恩来诞辰120周年“伟人故里淮安行”活动在淮安举行。外交部原副部长杨福昌及一批曾在总理身边工作过的老大使、来自欧亚友好城市的市长、市长代表、海外侨领侨商、海外华文媒体嘉宾约200余人相聚美丽淮安,共同开启纪念周恩来诞辰120周年“伟人故里淮安行”活动序幕。市委书记姚晓东致辞,代市长蔡丽新主持开幕式,省外办副巡视员杨菁参加活动。
       开幕式结束后,淮安市还分别举行公共外交与城市发展论坛、国际友城交流论坛、经贸推介会等系列活动。在国际友城交流论坛上,杨菁代表省外办发言,介绍了全省友城工作情况,充分肯定了淮安市国际友城工作取得的成绩,并对淮安市落实十九大精神,进一步深化国际友城工作提出建议。