通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 江苏外事要闻

李强书记看望江苏驻港企业代表

【信息时间:2017-10-10 阅读次数: 作者:邱国辉 部门:信息中心】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

 

 

928日下午,省委书记李强率领江苏代表团视察钟山公司,看望部分江苏省驻港企业代表,并听取香港江苏企业协会,以及钟山公司、擎天科技、华泰证券、苏宁云商等驻港企业情况汇报。

李强代表省委省政府对我省驻港企业和人员表示慰问,对香港江苏企业协会所做的工作给予了充分肯定。他希望大家积极支持特区政府依法施政,钟山公司要继续发挥领头羊作用,带领我省驻港企业全心全意地支持特区政府工作,为香港繁荣发展再立新功。更加积极地助推苏港融合发展。驻港企业和人员要成为宣传江苏、推动苏港优势互补、加强合作的主力军,要多出主意,多提建议,进一步把自身企业做强做优做大,完成好党和政府交办的各项任务。

 省委常委、宣传部部长、统战部部长王燕文,副省长陈震宁,以及省委副秘书长杨根平、省政府副秘书长方伟、省港澳办主任费少云参加活动。