通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 江苏外事要闻

包广良副巡视员会见泰国驻沪总领事巴丽彩女士并出席第二届“泰域风情味”活动开幕仪式

【信息时间:2017-08-08 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭



       8月4日,省外办副巡视员包广良在南京会见了泰王国驻上海总领事巴丽彩女士并应邀出席第二届“泰域风情味”活动开幕仪式。
       包广良副巡视员首先感谢巴丽彩总领事一直以来对推动江苏与泰国的友好交流所给予的大力支持,并高度评价了近年来双方在经贸、文化等领域取得的系列合作成就。希望未来双方继续用好江苏—泰国交流合作工作联委会这一优质平台,重点推进在旅游、教育、农业、贸易、投资、文化、卫生、友城、领事保护以及体育等领域的全方位务实合作。
       巴丽彩总领事表示,江苏-泰国交流合作工作联委会是地方政府促进中泰两国共同繁荣发展的一个重要合作机制。上周在南京举办的联委会第二次会议上,双方加强了双边信息互通和工作对接,跟进了联委会首次会议的执行情况,共同推动泰国和江苏在众多领域开展务实友好合作。会议为泰国驻上海总领馆与江苏省有关政府部门建立工作联系提供了良好的渠道。此次在南京金鹰举办第二届“泰域风情味”活动,向江苏民众展示泰国饮食文化和特色产品,加深江苏消费者对泰国产品的了解,密切泰国与江苏的商贸合作。
       省贸促会副会长丛苏峰、泰国驻沪总领馆相关领事及金鹰国际商贸集团有关负责人等共同出席了开幕式。