通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 江苏外事要闻

费少云主任出席2017中国--越南经贸合作论坛

【信息时间:2017-05-18 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭



       5月12日,费少云主任应邀赴北京出席2017中国-越南经贸合作论坛。
       2017中国-越南经贸合作论坛由中国商务部、中国国际贸易促进会、香港中华总商会与越南政府共同举办,国务院副总理汪洋与来京出席“一带一路”高峰论坛的越南国家主席陈大光出席论坛并致辞。汪洋副总理、陈大光主席均高度评价中越双边经贸关系及近年来取得的合作成果,并表示,将进一步落实两国高层共识,把握好对接“一带一路”与“两廊一圈”的重要契机,为深化中越全面战略合作伙伴关系、推动地区和世界的和平稳定和可持续发展作出积极贡献。
       在京期间,费少云与蔡冠深就江苏省外办与香港中华总商会携手共同开拓“一带一路”沿线国家市场交换了意见。