通知公告:
当前位置:首页 > 对外交流 > 市县交流

菲、美、澳、韩四国驻沪总领事谈无锡形象

【信息时间:2006-10-26 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

菲、美、澳、韩四国驻沪总领事谈无锡形象

     9月17日晚,无锡市委杨卫泽书记、贡培兴常务副市长、盛克勤常委等在太湖饭店会见了来锡出席第四届太湖博览会的菲律宾、美国、澳大利亚、韩国等各国驻沪总领事、副总领事及领事官员。
  会见中, 菲律宾总领事雅比斯说,虽然这是他第一次到访无锡,但对这座城市的优美与活力印象深刻,希望拓展菲律宾与无锡间的交流与联系;美国总领事季瑞达表示,无锡市创造了一个非常好的投资环境,吸引了众多的美国企业,相信将有越来越多的美国企业选择无锡;澳大利亚总领事狄淑贤说,这是她上任不久后的第二次到访无锡,充分表明了其对与无锡关系的重视,希望双方不断扩大政府间及民间的双向互动交流;韩国副总领事延上模也表示虽然这是他第一次来到无锡,但已留下了美好深刻的印象。他专门指出韩国与无锡有着良好的关系,正是在无锡市政府的倡导和支持下,江苏省首家韩国人学校不久前在无锡竣工落成了。   

(无锡市外办)