通知公告:
当前位置:首页 > 对外交流 > 民间交流

蔡锡生副会长会见日本石川县日中友协访华团

【信息时间:2017-11-13 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       11月8日,省友协副会长蔡锡生在南京会见了以石川县日中友协会长、石川县议会前议长、江苏省人民对外友好协会海外理事木本利夫为团长的日本石川县日中友协访华团。
       蔡锡生对访华团的来访表示热烈欢迎,祝贺木本利夫当选为我会的海外理事。他回顾了双方友好交往40多年来在诸多领域开展交流与合作所取得的成果,并表示省友协现在正在全省开展推动建立国际友好学校、友好医院的“双推”活动,希望访华团的各位朋友积极推荐相关友好组织和人士为推动两省县学校、医院结好穿针引线、铺路搭桥。
       木本利夫感谢省友协对此次访华活动的热情接待,表示非常高兴又来到心心念念的南京,见到省友协的各位老朋友,并号召代表团全体团员利用自己的人脉助推与江苏省在教育、医疗领域的合作。
访华团一行还访问了南通、苏州、无锡等地,并与当地日企进行了交流。