通知公告:
当前位置:首页 > 对外交流 > 港澳交流

梁保华省长会见联合国副秘书长

【信息时间:2006-10-26 阅读次数: 】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

梁保华省长会见联合国副秘书长


    13日下午,江苏省省长梁保华在省政府会见了联合国副秘书长安娜·卡朱莫洛·蒂贝琼卡一行,宾主进行了亲切友好的交谈。
    梁保华对蒂贝琼卡副秘书长访问江苏表示欢迎。他在向客人介绍江苏经济社会发展情况后说,在经济快速发展的同时,老百姓越来越关注、各级政府越来越重视改善人居环境和生态保护建设。我们坚持走科学发展的道路,推进经济社会转入全面协调可持续发展轨道,努力实现经济持续发展,污染持续下降,环境持续改善,让人民群众生活得更加美好。梁保华说,扬州市荣获联合国人居环境奖,我们感到由衷的高兴,必将有力推动我省人居环境建设工作。联合国人居署将于2008年在南京举行第四届世界城市论坛,江苏省政府将积极支持南京市做好承办工作,确保论坛取得圆满成功。
    蒂贝琼卡副秘书长感谢梁保华的热情接待。她对扬州获得人居环境奖表示祝贺。她说,联合国人居环境奖的评审要经过严格的程序,扬州市完全具备了这样的实力。联合国在南京举办2008年城市论坛,主旨是宣传可持续发展,我们期盼南京把最美丽的画卷带上论坛,相信这次论坛一定能取得成功。
   会见时,省政府秘书长李小敏及有关方面负责人在座。


来源:新华日报