通知公告:
当前位置:首页 > 对外交流 > 港澳交流

多米尼加执政联盟三党干部考察团访问我省

【信息时间:2006-10-26 阅读次数: 】 【字号 】 【我要打印】 【关闭


    应中共中央对外联络部的邀请,由多米尼加解放党全国政治委员会成员拉达麦斯•卡马乔•奎瓦斯率领的多米尼加执政联盟三党干部考察团一行11人,于10月13日至10月15日访问我省。10月14日晚,省政协副主席吴冬华在南京会见了考察团一行,宾主进行了亲切友好的交谈。
   
    吴冬华副主席欢迎卡马乔先生一行在金秋美好季节来我省访问。他说,中多两国虽然远隔重洋,但友谊把我们紧紧相连。吴冬华副主席向客人介绍了江苏经济社会发展情况,以及中国共产党领导下的多党合作和政治协商制度。他说,改革开放以来,江苏经济社会不断发展,取得了巨大成就,当前我们正为构建和谐社会努力奋斗。我们十分愿意与多米尼加朋友相互交流、共同发展。
   
    卡马乔先生感谢吴冬华副主席的热情接待。他说,中国共产党把为人民服务作为自己的宗旨,领导全国人民取得了令人瞩目的成就,你们前进的步伐是如此坚定,我们对此表示祝贺。这次有机会访问江苏,我们希望学习你们的经验,让我们双方更加紧密地团结在一起。
   
    会见时,省政协港澳台侨外事委员会主任徐燕、省外办副主任钱兴荣、省委党校副校长周明生等省有关方面负责人在座。
   
    考察团在宁还参观访问了金城集团、省农科院,并与省委党校进行了座谈。
                                             (礼宾新闻处)