通知公告:
当前位置:首页 > 对外交流 > 友城交流

海外院士专家苏州吴中区行活动圆满落幕

【信息时间:2017-07-25 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

    7月15-16日,苏州吴中区举办了海外院士专家团吴中行活动,依托欧美同学会,邀请了约20位海外院士专家来吴中考察。

    考察期间,院士专家们参观了吴中区公共文化中心,了解了吴中区发展规划,考察了苏州电器科学研究院股份有限公司、苏州药明康德新药开发股份有限公司两家企业,并就智能制造和生物医药与近40家吴中企业分组进行洽谈,与企业负责人进行了深入的对接。

    吴中拥有制造业企业15000余家,生物医药企业159家。本次海外院士专家吴中行活动是今年“东吴双创峰会”系列活动之一。近年来,吴中区大力实施实业兴区、人才强区战略,走出了一条以人才引领产业、以产业集聚人才的融合发展之路。未来的吴中将尽心竭力当好人才创新创业的“店小二”和“后勤部”,让更多的精英人才在吴中这片创新创业热土上放飞理想、成就梦想、实现双赢。